Молодожён

Белых за решёткой в темнице сухой
сидит, вспоминая ошибки.
Жена, молодая, поддержит стихом.
А близости хочется шибко.

Он смотрит на грудь и на ножки своей
пока не своей половины.
Ведёт в уме счёт остающихся дней,
когда они станут едины.

Зачем я покинул столицу страны?!
Уехал в провинцию, в Киров?
Поступки ему в каземате странны.
Да. Путин опять его кинул.

Он думал, как лучше, а вышло дерьмо.
Надрали зад, словно мальчишке.
Болит диабет. Не выходит "зеро".
Он - мелкий и слабый крольчишка.


Рецензии