Сравнение-2

Сравнение,
Где глагол,а где местоимение?
Юмор шутка.

Наша жизнь словно текущая вода.
Иногда бежит спешит не зная куда?
Иногда останавливается навсегда.
Мы в своей жизни и не замечаем,
Какие свойства где? и проявляем.


Рецензии