Когда то будет так...

    Когда-то будет так: ко мне придёт с косой
    Та женщина, в небытие что забирает.
    Скажу ей коротко: ты не спеши, постой,
    Ведь ты ошиблась, рано мне ещё быть в рае.

    Да просто прогоню её обратно в ночь.
    Мне здесь всё нравится, совсем не надоело.
    Не в ту зашла ты дверь, уйди подальше прочь,
    Я продолжать жить буду в этом мире смело.

    Я радоваться жизни не устал отнюдь,
    Встречать весну с её всегда волшебным цветом,
    Из родника хочу я пить и где-нибудь
    В лесу блудить пусть просто так весной и летом.

    Ещё не все цветы подругам я сорвал,
    Не до целована мной женщина любима,
    Не все хорошие стихи я дописал...
    Пусть даже давит мысль, что всё неотвратимо.

    Но жить люблю и жизнь люблю, ведь только раз
    Нам это, кто и как ни спорил бы, даётся,
    И так заманчиво нам каждому из нас
    Продлить жизнь хочется. Не всем легко придётся.
                2012


Рецензии