Не для Солнца этот мир...

Не для Солнца этот мир.
И бюджет и платы - чёрны.
Козьим запахом, Сатир, —
сыром, привечает ворона.

Вот они уже летят.
Небо — тёмной массой.
Русские на Русь галдят.
То-то и опасно.

"Заберите свой процент.
Ваш навар с дохода".
В небо взмыла даже церв,
очень уж охота.

Застит Солнце менеджмент.
Русский обезумел.
Как? Когда? В какой момент,
здравый смысл в нас умер?


Рецензии