Проблемы современного искусства

НАБЕРЁМСЯ ТЕРПЕНИЯ,
ЕСЛИ ОБЕЗЬЯНА В НАС,
- ЕДЕНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ.,
ДА ЧТО ТАМ,...
ЗЕРНО.,
ВСЯКОГО
БОЖЕСТВЕННОГО ОТКРОВЕНИЯ..

ЕСЛИ
МЕЖЗВЁЗДНЫЕ РАССТОЯНИЯ,
ЕСЛИ ВЫГОДНО,
ИЗМЕРЯЮТСЯ ПАРСЕКОМ..,
ЕСЛИ НЕ ВЫГОДНО,
        ..ГОМОСЕКОМ..

ЕСЛИ   СЕРОСТЬ..
ВЕЧНО ВИНОВАТЫХ..,
ТО ЖЕЛАЕТ,
ТО НЕ ЖЕЛАЕТ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ...
 СО СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ...!


 


Рецензии