Сколько осталось минут...
в ваших, живое, руках,
что для меня протекут
на зеленелых лугах?
Радугу так разделив:
холодно и горячо.
Вверх по зелёному - вниз,
правое-лево...плечо.
В этой природной красе,
живо течёт моя жизнь.
По середине мы все.
Сколько осталось, скажи.
Свидетельство о публикации №118011004106