Венчание
С одной же вроде песни
Но по звучанию они
Как барабан и саксофон
Триумф в дворце
Где брак поёт и возвещает где ты
И радость на лице невесты уж цветёт
На плаху ты семьи
Положил изголовье
Теперь идти пожизни
Брак окольцевал
В венчании совсем, другое поднебесие
Корона на тебе и в музыке туман
Венчайтесь люди с богом
И жену по богу
Но в чём здесь соль
Нельзя понять сейчас
Ведь человек он просто
Баловень природы
Мозгов у него хватит
Чтоб рогатых повенчать.
Свидетельство о публикации №118011004088