Каждым утром

Каждым утром, рождаясь заново, Открываю свет бытия.
И что правильно, что неправильно,
Кто есть ты и кто есть я.
Милосердие в каждом атоме,
Уважение к любым путям.
И любовь к тому, что спрятано,
И delete тому, что спам.


Рецензии