Нофелет
Вопрос извечен от яйца.
Уныло шаркая забавой,
смахнули пот они с лица.
Кому про что, уныло в меру,
испепеляя взглядом ад,
несут обычную химеру,
благословляя чинно чад.
Историй много несуразных,
но странно верить в этот бред,
где кроме гадостей опасных,
им дивно служит "нофелет".
Туда-сюда, на "Эхо" вызов,
пошёл в эфир, в нём Алексей.
Из фраз чарующих, бесстыжих,
придуман гнёт из новостей.
Они считают нас дурными,
им всё понятно - подлецы.
Конечно, были бы святыми,
остались с носом те ловцы...
Свидетельство о публикации №118011003950