Услышь мой зов, как твой я слышу...
Что даже в разлуке с любимым,
Сквозь расстоянье можно передать
Души страдающей призывы?
Услышь меня, какою мукой
Исходит в ожидании душа,
Пусть сердце дрогнет в те минуты,
Когда в ночи к тебе взываю я.
Услышь мой зов, как твой я слышу,
Ты не забыл мой голос в суете?
Как я тебя люблю и ненавижу,
Как жалуюсь загадочной звезде!
Не зря волной тесало время камни,
Оставив нам от них простую суть:
Любимых никогда не покидайте,
Всё прошлым станет. Не вернуть.
10.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118011003935
При встрече словом не обижу ...
Тебе уже не надо знать,
Как я люблю! Как ненавижу...
Привет, дорогая!
А возвращать,правда, не стОит...
С теплом!
Екатерина Синесгерева 31.01.2018 09:42 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 31.01.2018 10:16 Заявить о нарушении