Наверное, не надо ничего...

Наверное, не надо ничего...
Нет, не исчезло всё, не расплескалось,
А просто где-то в толще лет осталось:
Хранить мне это было для кого?

И не обида это, и не блажь:
У нас с тобою будущего нету...
Пусть не придёшь ты... но и не предашь,
И не позволишь сказке кануть в лету.

Возможно, что мы оба не правы
И надо было в чём-то быть смелее,
Но всё как есть: не с теми мы, увы,
И вряд ли что-то изменить сумеем.

Не потому, что вариантов нет:
Они всегда есть, да и шансы тоже...
И я готова... хоть сейчас... ты - нет...
И никогда, наверное, не сможешь.
               
Поэтому не надо ничего...
В словах теперь - ни толку, ни резона...
Наверно, жаль, что так произошло,
И что любовь осталась вне закона.


Рецензии