С днём рождения, зимняя подруга!

Пусть улыбается природа,
Пусть улыбается зима,
Сегодня украшает светом
Своим рождением Она.

И закалённая морозом,
Она стремится лишь вперёд
И знает - чудная дорога
Её скорей к себе зовёт!

Так будь же ты всегда прекрасна,
Словно подснежник из снегов,
И дружно ты лети с удачей
Средь белых нежных облаков.


Рецензии