Научи себя беречь грязных принцев за абсурд
Пляшет совесть по подвалам.
Подводя всему итог,
Ты накрылась одеялом.
Твоя красная цена-
Три копейки за мораль.
Я познал ее сполна.
Моль доела твою шаль.
Чем казаться-лучше быть.
Чем судить-придти на суд.
Научи себя любить
Грязных принцев за абсурд.
Научи себя беречь
Тех,кто плоти жаждет всласть.
Можно дёшево привлечь,
Но душа не держит масть.
Можно смело умирать
За красивую мечту.
Сложно трусам выживать,
Вмиг теряя высоту.
Терпеливая игра
Незапятнанных теней
Гонит нищих со двора,
Воспевая королей.
Но король бывает дном,
А фантазии-капкан.
Ты живёшь беспечным сном,
Но душа твоя-обман!
Свидетельство о публикации №118011003906