Татьяна Ларина

Кому, Татьяна,
Дришь ты мечты свои и мысли?
Кому на суд ты отдаешь
Свои благие письма?

Они нежны,
Как лепестки голландской белой розы,
И в них поэзии черты,
А не унылой прозы.

В них первых чувств максимализм,
Наивность и тоска.
И под пером строка за строчкой
Твоя дрожит рука...

Но не оценит, не поймет
Любимец светских дам.
Избалован вниманием он,
И в жизни не страдал.

Спугнёт он пыл и сердца стук
Ему лишь напоказ.
Не слышен звук твоих шагов,
Нет радости в глазах...

Он очень поздно осознал
Любовь в своей душе,
Но лет ушедших не вернуть,
Не изменить уже.

Татьяна замужем давно,
И принципам верна.
Надежда, хрупкое стекло,
Разбилась в пух и прах.


Рецензии