Посетитель шустрый

 Чайка принимает иностранцев.
Интернет-приёмная о нём,
фильмы всем показывает в глянце.
Он с людьми встречается живьём.

Позабыл лесной, родной Хабаровск,
где ходил простейшим пареньком.
Бога взял за бороду недаром.
Дом богат. Устроено творцом

Будут помнить Верхнего Владыку
и мыслителя великих дел,
кто не трогал пакостную клику,
ел спокойно, спал и не худел.


Рецензии