Моя жизнь дорог, ставка не любовь

Кто?  Сказал тебе?  Что я отпущу тебя!!!
Наивность, глубина твоего разума...
Даже не мечтай, тот кто, сказал тебе это...
Не уже ли, так просто могу оставить тебя.
Даже слова мои, могут меня изнутри рвать.
Письма, что горят, как и любовь горит душа моя.
Никогда, не ставлю ставку на любовь.
Я игрок жизни, но любовь, дороже жизни.
Ты не забывай, я лихачь в дороге скорости.
Гонщик трассы, горит свет, горит мое сердце.
Ты думаешь?  Что я проиграю, нет все карты уже в ладони уже.
Я игрок жизни, но не ставлю ставку на любовь нашу.
Душа гонщика, в ночи снов, ты слышишь мотор звук.
Как ветер хлестает мне в лицо, я играю в жизнь и смерть трассы.
Как господь, хранит мою жизнь, на трассе дорог скорости играет вечер.
Я не поставлю ставлю на любовь, деньги моя жизнь, гибель моя жизнь.
Игрок дорог, безумец я, я знаю эту славу.
Что дышать тобою в ночи, звучит музыка машин.
И только я, гоню на красный свет, ради тебя и любви.
Ради жизни моей, трасса скорости моей.
Гонщик, что играет на ставку жизнь.


Рецензии