Гарант

Помнит свой последний секс
с точностью до мига.
Где, когда и как и с кем.
Журналисту - фига.

Поздравляет целый мир
с Новым Годом щедро.
Всех каналов всех кумир.
В каждом старте - первый.

Предстоит ему Рубеж,
чтобы обновиться.
Обязательная вещь.
Должен шевелиться.


Рецензии