Новогоднее

Синие
Дома
Деревьев
Красных
Ветки
Снег
Оранжевый
С утра
С крыш
Сосульки
Карамельками
Конфетки
Небо
Радость
Голубым
Мир
В гирляндах
Ждём
На праздник
Мы родных
Выпускаем
Навсегда
Певчих
Птиц
Из клетки
Хором
Двор
Кричит
Пора
Час пробьёт
В Курантах
Позабудем
В раз дела
К нам
Опять
Пришла
Зима
Новый год
Карнавал
Оливье
Шампанское
Котлетки
                ОгО


Рецензии