Вероничке, дочурке, на день рождения - с 7-летием!

Вероничка, дочурка, родная!
Вот тебе уже и 7 лет!
С Днём Рождения тебя поздравляю!
Пусть в пути будут радость и свет!
Десятого января родилась ты,
В этот день зажглась в небе звезда!
Жизнь пускай дарит негу и счастье,
И любовь окружает всегда!
Моя доченька, дорогая!
Воплощай свои цели, мечты!
Я удачи тебе пожелаю,
Да успехов, достичь высоты!


Рецензии