Сонет 493

Я прожил жизнь.Немало понял,
Но многого не смог понять,
Что по возможности - запомнил,
Чтобы потом строфой объять.

Куда б судьбина не бросала -
Осталось в памяти моей.
А много это или мало -
Рассудит тот,кого взашей

Судьба по жизни не толкала,
Позволив тем осмыслить шаг;
Что-то давая - отнимала,
Сочтя со временем - за брак...

К  т о м у  я  изложил об этом,
Чтоб сопоставить жизнь со светом.


10.01.2018


Рецензии