О сердце только о любви

С чего начать, сейчас не знаю,
Скажу, как это вижу я,
Но есть проблема небольшая,
А люди, мимо все снуя,
Её специально пропускают.
Возможно, и не понимают.
И если так – то это зря!

Уж нынче это стало модой –
Про грудь один лишь разговор.
Народ, испорченный в утробе,
И не поймёт, что это – вздор!
Он не поймёт, ведь он не в силах,
Ему лишь пошлость будет милой.
Ужасен модный приговор…

Жаль, всё не могут понять люди,
И стали пошлые они.
Вот только место верным будет,
Ты только влево поверни…
О жизни, чувствах, настроеньи –
Иного нет предназначенья.
О сердце – только о любви!

?декабрь 2017


Рецензии