Зелёное лето

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!


Зимою вспоминаю лето,
А летом вспомню зиму.
И четыре времени года, -
Дарят мне жизнь наяву.

Зелёное лето, -
Дарит цветы.
А летнее небо, -
Полно синевы.
В лесу ручеёк, -
Тихо течёт.
Соловей песни, -
О счастье поёт.
Дождик польёт, -
Ручей забурлит.
Камни большие, -
Водою свалит.
Шаг и в ручей, -
Он с ног валит.
Борьба с водой, -
Тебе предстоит.
Весёлая борьба, -
Под ноги смотри.
Упал - проиграл, -
Одежонку суши.
За горизонт тучи, -
Солнышко светит.
Утих ручей вновь, -
Блеснёт чешуя.
Рыбка выпрыгнет, -
Булькнет вода.
Лучик от солнца, -
Дно освещает.
Рыбка - пескарь, -
Под камнем сидит.
Лягушка квакает, -
Стрекоза летит.
Крылья трепещут, -
Над гладью воды.
Заденет травинку, -
И вновь улетит.
Зелёное лето, -
В душу войдёт.
Вместе с любовью, -
В сердце живёт.

10.01.2018 10:28 по новому стилю


















 


Рецензии