Мужчины стройной полноты
Мужчина я во цвете лет
Иные скажут, что мой цвет
Поник, увял, сошёл на нет
Наверно всё и ничего
Ещё мы потрясём… местами
Иль может все места того
Наши места уже не с нами?
Мужчины стройной полноты
Той, что у дам приятна даже
А ну – ка втянем животы
И стариной тряхнём на пляже
А вон мужчина молодой
На диво стройный и худой
Легко взбегает по ступеням
А мой живот прилип к коленям
Всего немного за сто двадцать
Увы - уже давно не двадцать
И дамы мне не смотрят вслед
Мой цвет для них уже не цвет
Одна лишь радость ввечеру
Вечно голодному нутру
Желанное дать наполнение
«Я помню чудное мгновение»
Когда с икоркой я омлет
Умял вчера – почему нет?
Как жаль совсем забыла ты
Мужчину стройной полноты
Наверно всё и ничего
Ещё мы потрясём… местами
Иль может все места того
Наши места уже не с нами?
Мужчины стройной полноты
Той, что у дам приятна даже
А ну – ка втянем животы
И стариной тряхнём на пляже
Свидетельство о публикации №118011000372