Сгораемо за ним

И настроеньем
День не тот
Гоню
Свою судьбу
Который год
И зарекаюсь
Не любить
Вовеки
Мазками
Жирно
Кистью тушь
Да всё
Смывают
Горя
Слёзы
Неостанавливающиеся
Эти
Он их
В ладони
Не возьмёт
Смешав
Своими
Не прольёт
И вырастут
Не зная ласки
Твоею кровью
В смеси
Дети
Пускай дурман
И дна стакан
Зачем
Навязчивые
Муки эти
Налить бы
Счастья
Да только
Разум пьян
Глаза закрыв
На всё
Летишь
В годах
Сгораемо
Хвостом
За ним
Кометой
             ОгО


Рецензии