Новый год
Новый год уж идет и идет.
Мы с надеждою ждали его,
Ведь с собакой мы родные давно
И в объятия встретили у порога ее.
Только хмурое утро пришло
И хмурым будет весь день,
Но в душе уже тучи ушли
И лишь ясное небо над головой,
Вижу я вдалеке горизонта сиянье.
Если солнце восходит в душе,
Не способно ненастье его заслонить.
Ты чувствуешь рядом дыханье собаки
И знаешь, согреет в непогоду она
И тебе остается лишь только идти,
А она будет рядом с тобою в пути
И все ярче и ярче будет гореть звезда,
Что Собака зажгла в свой год для тебя.
Свидетельство о публикации №118011003669