Замараю листы словами дешевыми...
Мыслей нет. За окнами холода.
Научиться бы шить швами бесшовными,
Чтоб не видно шрамов небыло никогда.
Нарисую любовь яркой цветной обложкой,
Чтобы сердце верило и жило.
Только под ногой мелкой цветною крошкой
Кем то давленое розовое стекло.
Мне придумать тебя стоило не украдкой.
Написать бы рассказ моей негасимой любви...
Только ты оказался скомканною тетрадкой.
Обо мне ж никто и не говорит.
Замараю листы словами дешевыми.
Подороже найти бы, только не знаю как.
Мне теперь холода братьями стали кровными.
Вот такой незатейливый, а пустяк.
Свидетельство о публикации №118011003665