Не буду...

Не буду я писать стихов  тоскливых
С упреками не стану говорить,
Все поняла я и за все простила…
Друзьям начну тепло души дарить.

Для них всегда мои открыты двери,
Что есть в запасе – все несу на стол:
Горячий чай, соленья и варенья,
И в сердце радость чувствую притом.

Нам нужно чаще в старости общаться,
Пусть будет в жизни больше ярких встреч.
Всегда наш дом пусть будет полной чашей,
И миг общенья трепетно беречь.

Г. Уланская


Рецензии