Вечность жизнь моя

Мы закрытые, молчаливо зовешь.
Как ты можешь, уходить в даль.
Где я,искала нашу жизнь судьбу.
Ты наверное, грех моей грани.
Дышать тобою, падать, страдать.
Молить о тебе в ночи снов луны.
Переситано, так много строчек.
Что, не унять дрожь воспоминания.
Я найду наш покой, даже далеки города.
Я не отступлюсь, без боя, даже кровь моя.
Станет сражение между нами, я отдам тебе вечность.
В ночи, будем парить бесконечно
Я не оставлю тебе выбор, ты давно моя жизнь.
Прошли столетия наших дней, я только начинаю дышать.
Мои силы, только начили бродить в крови.
Я возвращаюсь в себя, как тень прошлого.
И только слезы мои, еще могут тронуть мою душу.
Еще сердце, не стало холодной льдом.
Между нами, падали множество слез.
Утешение настанет нам, ты не сможешь быть в тени.
Потому что, я тень и свет в твоих глазах.
Мои глаза станут гореть, ярче солнце.
Ты увидишь мою суть, что живет во мне сейчас.
Я умру в бою, ради тебя и себя.
Даже крылья свои вырву, стану странником бездушной твоим.
Слезы что раняла веками, стрела пробьет мое сердце.
Вырву свое сердце, вырву свою жизнь в твои ладони.
Я упаду в ночь, пропаду в глазах миров.
Но я всеравно тебя не оставлю, не кому не отдам тебя.
Пусть тишина моя, настанет время часов.
Пробьют в полночь, и я стану вновь дышать, вечность моя жизнь.


Рецензии