Главный забег
Я добрался, доскакал, доплелся,
Из руки не выпустил узду!
Мне по вкусу наш забег пришелся,
Больше я с дистанций не сойду.
Научился за судьбу бороться,
Мне по нраву сумасшедший пыл:
Тот блажен, кто за мечту дерется,
Тот несчастен, кто любовь забыл.
Посмотрю на огненное небо,
И свою звезду в огне найду.
Мне нужна была моя победа,
Я не раз к ней внуков приведу.
Пересуды за спиною слышу,
Лязгают в них зависти клинки:
Не достанут, я намного выше -
Этим, не подам своей руки.
Свидетельство о публикации №118011003627