Живые чувства - души мёртвые...

Мы  хоронили  чувства заживо…
Любовь рядили, как невесту в  кружево…
А с неба сыпало не снегом – сажею,
И всё нутро сковало лютой стужею...
И сердце стихло, ни мольбы, ни голоса –
В потухших душах амплитуды стёртые...
Скажи, по ком звонит и стонет колокол,
Когда живых хоронят души мёртвые?


Рецензии