На свой день рождения

Я утром проснулся – на год постарел,
Хоть плавненько шёл к новой дате.
За год обернуться вкруг Солнца сумел.
За рейс – ещё годик к оплате.

И всё же судьбой был оплачен мой рейс.
Сойти мог я где-то в дороге.
Оплаты мне видится сложная смесь.
Но год был удачный в итоге.


Рецензии