В год Собаки

Чем интересен год собаки?
Какие он сулит нам знаки?
Собак есть множество пород -
Разнообразным будет год!

Лишь только верилось бы в сказку
И как ретривер был он ласков,
Но охранял от неурядиц
Как сенбернар, большой красавец.

Мы "Чао-чао!" неудачам
Вслед прокричим, по ним не плача,
И пусть нам множество друзей
С собою принесет шарпей.

Из бед трясин поднимет нас
Большой и добрый водолаз.
Пусть каждый будет смел и крут
Как пёс красивый маламут!

Эмоций радостных коктейли
Сойдутся на одном бобтейле
На новогодний стол гостинец
Приносит щедрый далматинец.

Биткоинов, рублей и баксов
На спинах длинных тащат таксы.
И нежно приобняв овчарку
За новый год поднимем чарку!

28.12.2017 - 10.01.2018


Рецензии