Как услышать твою песню,

Как услышать твою песню,
Как мелодию понять,
Если в душу твою тесную
Не втянуть и не связать

С твоей личностью – всё серо,
Нет гармонии в словах
И на ум приходит первое
Слезы счастья нет в глазах.

Это чувство пробуждает
Такт и ритм твоей души,
А бездарность ущемляет –
Разъедает, как парша.

Не поймёт и не услышит
Голос тот, что не поёт.
Музыкант ведь слухом дышит –
Путь прокладывает вперёд.


Рецензии