Когда ты хочешь что-то совершить

Когда ты хочешь что-то совершить
Не думай, не готовься – делай.
Пожар в дому бежишь ты потушить
«Спасай других. Собою жертвуй».

Вот настоящий твой девиз.
Во имя жизни ты пошёл на смерть
Без колебания, геройски смело
Рождённый жить лелеет в себе мысль,
Что повторится доброе всем дело.


Рецензии