энтомологическая булавка пииту

Н.Коновскому
*
"… давних аллей морок и сон
слышу ль, – твоей
болью пронзён?"
Н.Коновский


...насаживая на иголку муху,
не жди, что трепетное ухо,
когда-нибудь услышит звон,
конечно, муха - не Кобзон,
лишив её возможности жужжать,
скорби! пусть слёзы побежат
из глаз твоих...
скорблю за вас двоих, -
ты умер вместе с ней,
благочестивый фарисей ...

09.01.17.


Рецензии