Письмо перед постригом в Монахини

Ты знаешь, я думал вчера о тебе

Не пошло, без скверны, а как о судьбе

Тяжело сделать шаг, поскольку сама не ходила

Тяжело сделать выбор, если никого не любила

Все вокруг люди жестоки безбожны

И вряд ли и помогут и словом то божьим

Но выбор велик и а на распутье ведь проще

Но выбор он твой и никто не поможет

Ты спросила совета я дам его вам !

Решай только сердцем, а разум оставь!

Решивши беги либо к счастью на встречу

Или смирись, уповая на его, Божью волю


Рецензии