Пачкая на падкое
- Сами же и слушали, но чем)
-Я не причем!
Так принимая "почему за почем"
в одно ухо влетает бог с душой.
вылетая падшим блинчиком на крови.
постукнув сердце.
Пачку душ за душное
и в душ!
Ь- на ваше усмотрение.
можно сделать и потверже.
Свидетельство о публикации №118011000350