Ломка

Длится
Так долго
Ломка
Прошлое
Не легко
Ведь забыть
Для новой
Жизни
Необходима
В чувствах
Сноровка
Я остыл
Надо вновь
Полюбить
Треснул
Во взгляде
Хрусталик
Радости
Нет
Слеза
Не смывает
Печаль
Губы
Родные
Не рядом
Надо смеяться
А невыносимостью
Жаль
Кто то стучится
  И грубо
Требуя
К сердцу
Пустить
Знал бы
Что наказанием
Будет
Позволил бы
И дальше
Душу
Терзая
Травить

 Мажут
На хлеб
Поцелуи
Кормят
Как птицу
С руки
Знают
Ручным
Ведь не буду

И не отпустят
Сказав
К счастью
Лети

Бьюсь
Весь собой
В иступленьи
Новую
Жизнь
Собираясь
Начать
Знаю
Искать искупленье
Надо в том
Что сумел
Не удержав
Потерять

Раны
Режут
Одежды
Крахмалом
Внешность
Продолжает
Вид лишь
Носить
Сколько
Внутренней
Драммы
Готово
Тело
Наготою
Кому то
Излить

Руки
Лекарство
И муки
Слова
Пустотой
Ни к чему
Пальцы
Молча
Ломают
В разлуке
Молча
Любя
Берут
Нежность
Даря
Ладонью
В горе твоём
Щетиной
Щеку

Долго
Так ломка
В голове
Прости
Не могу
Плачешь
Как над больным
Ребёнком
Не бойся
Я за двоих
Всё
Смогу
    ОгО


Рецензии