Найду

Каждый человек по жизни ищет
Половину равную себе
Чтобы яблоки по сорту были
В половинках разницы уж нет

Но красивее же выглядят те люди
Когда рост, размер, везде ажур
Дети, как игрушки на прилавке
И красивы, смелы, веселы

Изменять друг-другу эта пара
Уж не будет никогда в раю
Как не порти рай на этом свете
Ведь добро сильнее наяву

Ищешь половину так по свету
Апельсин тут с яблоком не в счёт
К половине яблока банана
Не поймёшь получится чего

Чтоб сойтись душой, потом уж телом
И когда тут сердце заболит
Значит радость не в болезни этой
Ведь любовь то сердце бередит

Всё, как будто бы в здоровом духе
Как магниты души те слились
Чтоб перевернуть эти магниты
Так попробуй их хоть разлучить.


Рецензии