Запретная любовь

Между нами любовь табу.
Не стану я стеной твоей.
Отворю ключом сердце свое.
Ради нашей спасения души.
Дыхания холодно пронизил.
Мое тело,до мурашек озноб.
Я не остановлюсь судьбою.
Между нами любовь границ.
Между мной ветер шумел.
Так просыпается мое сердце.
Что спалось, так долго век.
Между нами любовь табу.
Утрачу сил, чтобы догнать.
Твой образ, тишиной звук.
Пленником умирать ради тебя.
Дрожь и безумно нравится высть.
Звать тебя, не устану богам.
Свеча теней, горит в темноте.
Мелодия танго, что нравится нам.
Мы Станцуем, дуэт наш страсть.
Тише только, станет ночь нами.
Ты смотри, бесконечно в глаза.
Там море нежности и власть моя.
Вжыхай мою страсть, Дрожью в пальцах.
Играет музыка нам,ближе теснее приму тебя.
Ты этого желаешь в ночи снов, я
Дам тебе эту роль.
Чтобы ты, со шла с ума, от безумии любви.
Стану играть на теле, танец теней.
Тобою будут услышаны стон, что не сможешь сдерживать.
Сильное влияние души, поражен в плену нами.
Даже моя любовь, не может спать вечно.
Играешь на моих нервах, экстаз твой, станет слаще стона твоего


Рецензии