Время всё расставит по местам...

"Время всё расставит по местам..."

Время все расставит по местам.
Главное - уметь спокойно ждать.
Пусть царит повсюду шум и гам,
Ты - не бойся в тишине мечтать...

Если впереди большая цель,
Попроси и Бог дарует сил!
Главное - ты сам в неё поверь,
Чтобы злой язык с пути не сбил.

"Странность" - это вовсе не порок.
Штамп тому, чьи мысли не понять,
Даже если был бы как пророк...
Каждый в силах эту жизнь менять!


Рецензии