Все бабы- колдуньи...

Иришки, Маришки, Надежды, Натальи и Дуни...
Все бабы, как есть; все бабы, как есть; все бабы, как есть- все колдуньи!

Какую вы тайну; какую вы тайну под юбкой своею несёте?
Любую главу, любую главу вскружат и гению, и идиоту!
Чуть юбку задрав, слегка оголив свою ножку-
Сведёшь ты с ума- и Сашку или (любое имя), и Серёжку,
Как пава идёшь ты, как пава идёшь ты, как пава идёшь по дорожке!
Иришки, Маришки, Надежды, Натальи, Лидуни...
Все бабы, как есть; все бабы, как есть; все бабы, как есть- все колдуньи!

Иришка, Маришка, Любава,
Идя по дорожке,
Сверкнут чуть- чуть ножкой-
У Сашки с Серёжкой,
Увидев те ножки-
Мужское достоинство встало...
Иришка, Маришка, Надежда, Наталья и Дуня-
Все бабы, как есть; все бабы, как есть; все бабы, как есть- все колдуньи!
      10. 01. 2018 г.


Рецензии