Порой мне кажется, что я болен
Мне нравится испытывать новые чувства. У меня с ними сложно.
Мне нравится испытывать что-то кроме страха и ненависти, будь то радость, боль и даже любовь. Сладостная эйфория возносит тебя до уровня выше возможного, а затем разбивает о скалы, что ты больше ни можешь не двигаться, ни дышать.
Но этот самый миг необходим, чтобы понять мир и самого себя. Развитие в саморазрушении, и каждый раз, когда ты посвящаешь частицу себя чему-то великому, ты сам становишься великим. Хоть на мгновение, хоть на вечность.
Свидетельство о публикации №118011003360