Волшебная Новогодняя ночь
Неся морозы, снег, ветра,
С теплом природа попрощалась,
Холодная стоит пора!
Но не испортят настроение,
Нам ни морозы, ни метель,
Отбросит Новый год сомнения,
Неся сюрпризов карусель!
Загадывают все желания,
Душа от радости поёт,
Томится каждый ожиданием,
Когда чудес пора придёт!
Повсюду люди веселятся,
Волшебная примчалась ночь,
Детишкам сны чудные снятся,
Невзгоды все уходят прочь!
По всей стране, до поднебесья,
Звучит страны гимн, в Новый год,
Словами, музыкой, та песня,
Любого за душу берёт!
У каждого своя дорога,
И мы по ней идём весь год,
Мечты, чтоб сбылись, просим Бога,
Надеемся, что повезёт!
Пусть на порог родного дома,
В ночь эту благо снизойдёт,
И среди праздничного грома,
Из дома вся печаль уйдёт!
Не зря же мы год новый ждали,
Средь повседневной суеты,
Пусть сбудется, что загадали,
И все исполнятся мечты!
09 января 2018 г.
Экспромт на слова Натальи Ломовской:
ЗИМА, НАСТРОЕНИЕ, ДУША, ПЕСНЯ, ДОРОГА, ПОРОГ.
Друзья, поскольку всё ещё продолжается праздничная атмосфера до самого Старого Нового года, я решил стихотворение на данные слова посвятить новогодней теме. Ну, а что из этого получилось – оценивать вам. Всего доброго в Новом году и пусть у вас сбудется всё задуманное! С уважением. Ваш Сергей Кашлев.
Свидетельство о публикации №118011003359