***
и вера - тоже есть...
как мне в один узор все это сплесть?
как примириться с ложью бытия,
уверовав,
что ложь - всего лишь я?
и вера есть,
и непосильный крест,
и уводящий от не-веры перст,
и есть вся жизнь,
без истины тщеты...
и в зеркале себя
всего лишь
ты...
ковровый люд, смеши честной народ! -
мы надорвем над истиной живот,
счастливые,
вернемся
в ложь
свою,
всегда... почти всегда ...
осеннюю
Свидетельство о публикации №118011003345
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 12.12.2019 12:21 Заявить о нарушении