Меня удивляет природа людей

Меня удивляет природа людей.
Кто из нас больше мазохист?
Мы умираем так много дней,
Если однажды обожглись.

Мы, умирая, клянемся всем,
Что для нас больше нет любви.
Мы умираем средь этих стен,
Мечтая, чтобы нам помогли.

Мы умираем так долго, но
Однажды нас кто-то воскресит.
Мертвые, мудрые, все равно
Шепчем кому-то в ночи: спаси.

Нас не спасает времени ход,
И не поможет алкоголь.
Человека лишь человек спасет,
Просто обнимет - исчезнет боль.

Это растопит сердце вновь,
Ты снова жив, всему вопреки.
Может убить человека любовь,
А может любовь его воскресить.


Рецензии