XI глава, Любовь и прочее, что снилось
Матвей не выдержал давленья,
В секунду подскочил адреналин,
Сменив возвышенное настроенье,
«Не беспокойтесь, господа,
Не предъявляю рекламаций,
Но создалась такая ситуация,
Что молодой особе дома быть пора,
Вам можно звать меня Вавилой,
Я близкий Алексея друг», -
Сказал мужчина столь неторопливо,
Что напряженье спало вдруг,
«Ваш брат немного перебрал,
А я приехал, чтоб ему помочь,
Ведь на дворе стоит глухая ночь,
Ну... вроде, я не опоздал,
Он попросил найти сестру,
Сказал, что рядом с рестораном,
Я вот на вас давно смотрю,
Вы подошли по описаньям,
Алисой вас зовут, ведь так?», -
Обеспокоился Вавила,
Девица улыбнулась мило,
И подтвердила этот факт,
«Тогда пройдемте до кафе,
Я с братом вас домой отправлю,
Он, с офицерами там, подшофе,
Чуть не попортил фортепьяно,
Поэтому я посажу вас в экипаж,
Ведь Лёше завтра на работу,
Теперь моя это забота,
Закончить сей полуночный шабаш».
Свидетельство о публикации №118011003310