пенсионное
левые (правые) органы - пластик конца столетья..
.к полночи руки спадают "красиво"...- как плети..
ночь - как из осени путь в -
МАРТ..
тщетно об этих остатках усердно думать -
ты уж давно до чистейших основ облез -
дум и прогнозов нет - ты нанизан на вертел
вектора с иноземной кликухой АРТ...
...и только изредка, на самой маленькой станции
выйти и покурить с паровозом себя -
снега покушать..напиться дождёвыми танцами
ну и... на вектор!...
а что еще есть бесплатно?
Свидетельство о публикации №118011003293