В нежном зареве чувств не сказанных

В нежном зареве чувств не сказанных
О тебе поет в сердце грусть.
И волнением будто связана,
Не придешь ко мне,ну и пусть.
И нужна ль тебе-я не ведаю.
Может это все слов игра.
Стань звездой моей-не победою,
И зажгись в душе-навсегда!
Станет мне теплей с милой звездочкой.
Не о чем тебя не прошу.
Знай,стихи мои тихой полночью
Одному лишь тебе пишу.
Нет теперь во мне слов придуманных,
Образ твой всегда предо мной.
Вновь храню в себе я мечту мою,
И люблю тебя, Ангел Мой!


Рецензии