Под дьявольскою утренней зарёю...

 
    Под дьявольскою утренней зарёю
    Я тебе слова волшебные дарил,
    Пылала ты, творилось что со мною!?
    Ведал Бог один. Он нас тогда простил.

    Куда исчез мир, созданный когда-то?
    Растворились мы в любви один в другом.
    Мы ничего не ведали, Эрато
    Был владыкой нам тогда. Никто иной.

    О, сколько в этих бурях было страсти!
    К сожалению, кончаются они...
    Но не забыть мне тех мгновений сласти.
    Помни ж ты о них. Иной раз вспомяни.
                2011


Рецензии